Wir sind die 1990 gegründete Eismanufaktur Kolibri aus Vorarlberg in Österreich. Als experimentierfreudiges Team produzieren wir mit Herzblut und Überzeugung Speiseeis und weitere süßen Leckereien. Eisherstellung ist für uns pure Leidenschaft und nicht bloß Handwerk. Unsere Rezepturen enthalten beste Rohstoffe möglichst aus der Region und werden ohne Aromen und Konservierungsstoffe hergestellt. Die Marke Kolibri steht für Stil und Ehrlichkeit und wächst dank neuer 1.000m² großer Produktionsstätte und dem Einstieg ins FranchEis-Geschäft unaufhaltsam weiter!
• Im Aufbau
• Im Vertrieb
• Im EDV-Bereich
• Im Marketing
• Im Wissenstransfer
• Im Aufbau
• Im Vertrieb
• Im EDV-Bereich
• Im Marketing
• Im Wissenstransfer
Der Schlüssel zum Erfolg:
33 Jahre Beständigkeit und stetige Weiterentwicklung
Eis ist kein Modeprodukt und wird immer ein beliebtes Genussprodukt sein
Der Verkauf von Eis benötigt keine fachspezifischen Kenntnisse des Personals
Hohe Skalierbarkeit durch Eröffnung von weiteren Shops
Der Eisverkauf kann auf einer kleinen Fläche stattfinden
Enorm hohe Eisqualität
Eis kennt keine Altersgruppen, Geschlechter, Gesellschaftsschichten
Mit dem Verkauf von Eis können hohe Margen erzielt werden
“Modernes“ Eis mit kreativen Sorten und Toppings ist gefragter denn je
außergewöhnliche Kreationen
Erstinteresse Kolibri-Franchising bekunden
Unternehmenspräsentation Kolibri erhalten
Daraus resultierende Fragen gemeinsam besprechen
Start der Locationsuche
Vorgefertigter Franchisevertrag gemeinsam besprechen
Fragen dazu klären und Vertrag unterzeichnen
6Inneneinrichtung Location gestalten
7Einschulung des Franchisepartners in
8Eröffnung der
neuen Filiale
Laufende Betreuung des Franchisepartners
10