Kolibri

Philosophie

Leidenschaft und Freude für das, was wir täglich tun, sind uns genau so wichtig wie ein faires und ehrliches Miteinander, bei dem jeder sein Bestes gibt. Die Stärken eines jeden einzelnen in unserem Team ergeben ein Puzzle, das seit vielen Jahren erfolgreich zusammenhält. Darum legen wir darauf größten Wert.

"Geben und nehmen" - sind nicht nur leere Worte, sondern genau das wird bei Kolibri gelebt. Gutes Eis kann nur erzeugt werden, wenn es mit Passion und Hingabe in einem Team produziert wird.

"Geben und nehmen" - sind nicht nur leere Worte, sondern genau das wird bei Kolibri gelebt. Gutes Eis kann nur erzeugt werden, wenn es mit Passion und Hingabe in einem Team produziert wird.

Getreu dem Motto "Bei uns wird es nicht langweilig" liegt es uns am Herzen unsere Kunden immer wieder auf's Neue zu überraschen. Für unsere EISigen Neuheiten verwenden wir am Liebsten regionale und saisonale Rohstoffe aus der Region. Gern gesehen in unserer EISküche sind Raritäten aus heimischen Gärten, wie beispielsweise Wolfurter Feigen oder herrliche Zwergkiwis, die dann zu einzigartigen Kolibri Kreationen verarbeitet werden. Durch die Kreativität und die Experimentierfreudigkeit unserer Eiscrew wird unser EISiges Portfolio laufend erweitert. Eis ist für uns nicht gleich Eis. Wir haben es uns zum Ziel gesetzt das beste Eis zu erzeugen und unsere Kunden damit immer wieder auf’s Neue glücklich zu machen und zu überraschen.